Paraná adotará modelo de Portugal para gestão de resíduos sólidos
O governador Beto Richa recebeu em março no Palácio do Iguaçu, o Secretário de Estado de Ambiente de Portugal, Carlos Martins para discutir a gestão de resíduos sólidos no Paraná. […]
Selo de Alimentos Paraná: sua empresa já possui o reconhecimento?
Sincabima promoveu palestra sobre o tema O Sincabima promoveu, no dia 28 de março, a palestra Selo Alimentos do Paraná. Na ocasião, a coordenadora estadual de Agronegócio, Alimentos e Bebidas […]
Alergia alimentar ou intolerância?
A atenção ao rótulo dos alimentos é uma das recomendações aos consumidores que apresentam reações alérgicas ou são intolerantes Muitas pessoas confundem alergia com intolerância alimentar. A diferença está na […]
Sincabima é pauta da Rede Massa
Matéria ao vivo abordou o Curso de Ovos de Páscoa O Sincabima foi pauta de matéria ao vivo no programa Tribuna da Massa, que foi ao ar no dia 05 […]
Palestra: Selo de Alimentos do Paraná
Melhore sua empresa com o Programa Selo de Alimentos do Paraná. Não conhece o programa? Pois trata-se do reconhecimento de qualidade na gestão empresarial de processos de produção. As empresas […]
Sesi oferece consultorias especializadas em ergonomia a indústrias do Paraná
Dados da Organização Internacional do Trabalho (OIT) revelam que cerca de 2,3 milhões de mortes ao ano, em todo o planeta, têm algum tipo de ligação com a atividade que […]
PIS/CONFINS sem ICMS: como ela beneficia o contribuinte?
Dr. Leonardo Sperb de Paola – De Paola & Panasolo As contribuições PIS e COFINS são dois pesados tributos pagos pelo empresariado brasileiro, representando a carga de 3,65% do faturamento (0,65% […]
Os benefícios reais da energia solar para comércio e indústria
Nos últimos anos, o meio ambiente contribuiu para agravar o panorama econômico com a falta de chuva em quase todo o Brasil. Esse fator impactou fortemente na vida econômica das […]
Segurança alimentar: uma entrevista com a Gerente Geral de Alimentos da ANVISA
Uma das palestras mais aguardadas do IFS Focus Day foi sobre atualidades da legislação sanitária de alimentos com enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose. Ela foi ministrada pela […]
Confira tudo que aconteceu no IFS Focus Day
Evento é um dos mais importantes do setor alimentício Após semanas de muito trabalho por parte da equipe da organização, foi realizado, no dia 08 de março, o IFS Focus […]